Téléchargez des ebooks pdf gratuitement Le Petit Larousse de la cuisine - 1800 recettes
Par white meta le mardi, mai 19 2020, 11:26 - Lien permanent
Le Petit Larousse de la cuisine - 1800 recettes pan Isabelle Jeuge-Maynart, Ghislaine Stora
Caractéristiques
- Le Petit Larousse de la cuisine - 1800 recettes
- Isabelle Jeuge-Maynart, Ghislaine Stora
- Nb. de pages: 1120
- Format: Pdf, ePub, MOBI, FB2
- ISBN: 9782035948106
- Editeur: Larousse
- Date de parution: 2017
Téléchargez des ebooks pdf gratuitement Le Petit Larousse de la cuisine - 1800 recettes
Overview
1 800 recettes pour tout cuisiner : - les préparations de base (fonds, sauces, pâtes...) - les grands classiques de la cuisine familiale (blanquette de veau, tomates farcies, pot-au-feu...) - les plats de fête (civet de lièvre au chocolat, canard laqué, foie gras en brioche...) - les spécialités régionales (flamiche, cotriade, ratatouille, far...) - les mets étrangers les plus connus (osso-buco, minestrone, waterzoï...).
Un chapitre spécial "cuisine rapide" : plus de 60 plats sains et savoureux, prêts en moins de 20 minutes, à base des réserves les plus courantes du placard et du réfrigérateur. Les tours de main et les gestes essentiels dans la cuisine, illustrés étape par étape. Toute la cuisine à portée de main !